注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚积薄发

在网络 甄别现实中的挚友

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永维, 笔名:有为、冰谷。 黑龙江省作家协会会员,中国书画家学会会员,曾在《人民文学》《诗刊》《中国生态杂志》《北方文学》《北极光》《艺术天成》等多家刊物、报纸刊登作品。代表作有:小说《五娘》《硫硫屯的葬礼》《偷窃者》,诗歌:《向北方》《老兵 我亲爱的战友》《脚步的诗行》《椰树 母亲》《三角梅》等

网易考拉推荐

女儿的婚礼  

2017-01-14 11:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿的婚礼 - 有为 - 厚积薄发  


女儿张帆于2017年1月15日下午6时在三亚大树公馆举行婚礼,以下是部分资料:  

(主持人)

“见证了那么多新人的婚礼,此刻站在台上还是异常的激动,因为今天不仅是两位新人的婚礼,同时也是新老朋友一次盛大的聚会。

  “为了见证两位新人的婚礼,他们不远千万里来到现场。作为主持人,我代表两位新人以及他们的父母亲友,对大家的到来表示热烈的欢迎和由衷的感谢!

  “今天,参加一对新人婚宴的有,男女双方家长、新人的亲属,新老朋友。他们分别来自于男女双方的老家福建、黑龙江。还有北京、上海、吉林、辽宁、河北、山东、四川等地,以及海南各市县。女方父亲张永维先生的老朋友,原黑龙江省委省委省政府在琼修养度假的老领导老同志:原三亚市的老领导;原黑龙江驻琼办的领导;以海南省黑龙江商会会长耿玉杰先生率领的海南黑龙江商会的企业家朋友们;原沈阳军区守备一团的战友们;来自于全国各地的老师和同学们。为了分享和见证一对新人的婚事,他们不远千里万里,从祖国的四面八方汇聚到祖国的美丽宝岛,聚集在天之涯、海之角、云之南,聚集在世界瞩目的美丽之冠。下面,请允许我代表新人及双方的家长,对各位嘉宾、朋友的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

  “令人高兴的是,毛主席的女儿李讷、丈夫王景清听说张永维的女儿张帆今天举办婚礼非常高兴,特意委托原中共中央对外联络部礼宾局张局长夫妇到现场代为祝贺,祝一对新人永结同心、白头偕老。在此,我也代表一对新人和他们的家人,祝李讷大姐和她的丈夫王景清身体健康!

“受双方家长的委托,特别向大树公馆集团公司给予的大力支持和协助表示衷心的感谢!特别向海南黑龙江商会,因一对新人的婚期而推迟商会年会的时间而表示歉意!同时也表示诚挚的感谢!

今天除了亲自到场祝贺之外,好多长辈和朋友也用自己的神来之笔写下了他们对两位新人的祝福,我们一起来欣赏由原黑龙江省政协主席马国良先生的题词:桃李花开迎晓日,风龙翼展耀春晖。谢谢领导的祝福。接下来是一幅:佳偶天成,爱心永恒。出自原黑龙江省委副书记单荣范先生的题词。再次感谢您的祝福。我们再来欣赏一幅颇有意境的:“虫二”,出自原海南省总工会主席潘贾君先生的题词。边款是:喜迎虫二日,正是张帆时。再次感谢。除此之外,张帆的父亲也用一字一画,送上了对两位新人的祝福。我们首先来欣赏父亲的题词:天地人和,旁边是父亲的画作:百年好合,字里行间都充满了父亲对两位新人的嘱托和祝福,谢谢您。我们掌声再次送给父亲和为两位新人题词的长辈,谢谢你们的祝福。女儿的婚礼 - 有为 - 厚积薄发

与李讷大姐 


女儿的婚礼 - 有为 - 厚积薄发

李讷大姐与女儿张帆、儿子张楠

 

婚礼导语 - 有为 - 厚积薄发

三亚大树公馆(美丽之冠)

 

婚礼导语 - 有为 - 厚积薄发 

金色走廊

 

婚礼导语 - 有为 - 厚积薄发
婚礼大厅


女儿的婚礼 - 有为 - 厚积薄发
接亲(12名伴郎)   

女儿的婚礼 - 有为 - 厚积薄发
 
 
女儿的婚礼 - 有为 - 厚积薄发


女儿的婚礼 - 有为 - 厚积薄发
 

 
女儿的婚礼 - 有为 - 厚积薄发女儿的婚礼 - 有为 - 厚积薄发
原黑龙江省政协主席  马国良题

  
女儿的婚礼 - 有为 - 厚积薄发
原黑龙江省委副书记  单荣范题


女儿的婚礼 - 有为 - 厚积薄发
原海南省总工会主席潘家君题

 
女儿的婚礼 - 有为 - 厚积薄发
父亲张永维为女儿题

  女儿的婚礼 - 有为 - 厚积薄发
父亲张永维为女儿画  《百年好合》
 
  评论这张
 
阅读(599)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017