注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚积薄发

在网络 甄别现实中的挚友

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永维, 笔名:有为、冰谷。 黑龙江省作家协会会员,中国书画家学会会员,曾在《人民文学》《诗刊》《中国生态杂志》《北方文学》《北极光》《艺术天成》等多家刊物、报纸刊登作品。代表作有:小说《五娘》《硫硫屯的葬礼》《偷窃者》,诗歌:《向北方》《老兵 我亲爱的战友》《脚步的诗行》《椰树 母亲》《三角梅》等

网易考拉推荐

悼念博友——笑笑  

2015-04-27 14:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伯伯您好:
       我是笑笑的女儿君君。妈妈于今早五点病逝。走的过程不能说平静但最起码她是解脱了。她说您的无私帮助给了她度过困难的信心,但事与愿违她还是要离开了。她希望您身体健康生意兴隆,培养兴趣爱好之余也多出去走走。她说再多感谢也无法报答您,让我在她走后要特别感谢您为她做的一切,谢谢。
                                                                       2015年4月27日12时37分
                                          (这是笑笑的女儿用笑笑的手机给我发的短信   我以为是笑笑向我谈她的病情   没想到这竟是永别)
 
 
   悼念笑笑
 
微山湖畔草木摧,
运河两岸云低垂。
惊闻笑笑驾鹤去,
银杏凭栏悼紫薇。

 

一年病痛夜复夜,

男儿无力把天回。

忍看才女香消殒,

叫人如何不伤悲?

 

大宝筹梦尚未圆,

小宝阁中未出闺。

亲家老小情其有,

何为凛然头不回?

 

临行病榻展纸笔

妻情母爱细入微

人间痛失一挚友

天堂又增一束辉

       ——张永维

 
悼念博友——笑笑 - 有为 - 厚积薄发
悼念博友——笑笑 - 有为 - 厚积薄发

 

 

笑笑生病期间,很多博友都给与了关心和帮助,在此,我代表笑笑的女儿君君向大家表示诚挚的谢意!

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017