注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚积薄发

在网络 甄别现实中的挚友

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永维, 笔名:有为、冰谷。 黑龙江省作家协会会员,中国书画家学会会员,曾在《人民文学》《诗刊》《中国生态杂志》《北方文学》《北极光》《艺术天成》等多家刊物、报纸刊登作品。代表作有:小说《五娘》《硫硫屯的葬礼》《偷窃者》,诗歌:《向北方》《老兵 我亲爱的战友》《脚步的诗行》《椰树 母亲》《三角梅》等

网易考拉推荐

自嘲二则(原创)  

2011-05-28 10:22:25|  分类: 幽默小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    一、说相声

       一次参加宴会,一位老领导总是盯着我看,说:“好像在哪见过你?”我想了想说:

   “我公司和黑龙江省驻琼办事处共同在三亚组织过08年迎新春元旦文艺晚会,您应该参加了吧?”

   “哦!参加了!”老领导顿然醒悟:“对,一百多人,你挨桌敬酒,印象很深,想起来了!”

   “我还和胜杰的搭档宝库先生登台说了段相声呢,想起来了吗?”我兴奋的提示着。老领导开始犹疑了,并自言自语地说:“还说相声啦?没听见谁笑啊,就喝酒的时候都挺高兴的,”

         “一点印象也没有吗?”旁边的人向他使着眼色,并把酒杯端起来说,那次宴会的钱是张总出的啊,今天听说你来,人家还特意带的国窖,

        “是吗!?”老领导惊异地端起酒杯,不过他咽咽唾沫又放下,一脸无奈地说:

        “我还是没想起来·····”

        晕!

        自嘲二则(原创) - 有为 - 梦 开 始 的 地 方

 自嘲二则(原创) - 有为 - 梦 开 始 的 地 方
 

                                                  二、唱歌

        一次登台演出,一首歌没唱完台下就剩一个人了,这个人把两手夹在两腿之间,坐在那一动不动,我想,可能是天冷的缘故吧。我心里涌上阵阵暖意,多么忠实的粉丝啊!我激情饱满地坚持为他唱完了一首歌《乌苏里船歌》,而后我跑到台下想握住他的手,他的手夹在裆里不肯拿出来,并低着头说:

      “大哥,你别想多了,刚才人多我没法走,”

     “没法走?”我疑惑的地看着他,问:“你总往下面看啥?你不会也是钱包丢了吧?我没好气地问。

    “上次丢钱包的那是我媳妇·····”他有几分激动:“你说你,大哥!这声音也太有穿透力了······”

    “你在台上一失声······”他站起来把裤裆拍得“骈、骈”直响,

      “咋啦?”我问。

      “我大小便一下子就失禁了······” 演出花絮二则 - 有为 - 梦 开 始 的 地 方

演出花絮二则 - 有为 - 梦 开 始 的 地 方
 
 
 
上面的音乐盒里的《乌苏里船歌》就是我那天演唱的演出花絮二则 - 有为 - 梦 开 始 的 地 方大家听听,它怎么就能把人吓尿裤子呢自嘲二则 - 有为 - 梦 开 始 的 地 方
  评论这张
 
阅读(807)| 评论(304)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017