注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚积薄发

在网络 甄别现实中的挚友

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永维, 笔名:有为、冰谷。 黑龙江省作家协会会员,中国书画家学会会员,曾在《人民文学》《诗刊》《中国生态杂志》《北方文学》《北极光》《艺术天成》等多家刊物、报纸刊登作品。代表作有:小说《五娘》《硫硫屯的葬礼》《偷窃者》,诗歌:《向北方》《老兵 我亲爱的战友》《脚步的诗行》《椰树 母亲》《三角梅》等

网易考拉推荐

会网友(二)  

2009-12-14 14:14:27|  分类: 我的评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这次《会网友》的内容与上次写的《会网友》的内容大致相同,相同之处是:两个男网友都是猛男。上次的男网友把警察的手指掰断了;这次的男网友是把前来相会的女网友给痛打了一顿。

       今天中央台新闻里有一段视频,说网友相约见面,可一见面男网友发现女网友不是头像上的那个女人,不但不漂亮,还长得很丑,于是男网友大怒,把女网友一顿暴打,(从视频上看是从房间一直打到电梯口)还抢走了女网友的手机。并在博客里给女网友发短消息:“想要手机,拿钱来赎。”

      我不知他们相识了有多久,但他们彼此间一定很不了解。所以,在此我要训斥这位女网友:男人可以不负责任的随意和谁见面,而女人怎么能轻易就去会一个自己一点都不了解的人呢。提醒网友:想从网络的虚拟走入到现实,那还有很长的一段路啊!如果一定让我在这两方男网友中选一个有好感的,那我一定会把票投给上次的那位男网友,因为,上次的男人掰断的是警察的手指,而这个男人打的是一位惴惴不安的女人,让天下人耻笑!

        如果第一个还能算作“英雄”,那么,这第二个就只能是算作无赖。不过我也要问那位女网友,都说吃一堑长一智,你被打一顿就没悟出点什么吗?就凭你那智商,现在也不知为什么挨打。我告诉你吧,男人打的不是他的博友,打的是冒名顶替的你。

      

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(283)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017